Купить трубу медную в Новосибирске по лучшей цене 8 (800) 555-56-65 обратный звонок
Труба медная М1 3м, EN12735 Сербия

Труба медная М1 3м, EN12735 Сербия в Новосибирске

купить по лучшей цене

Размер 10х1

390 RUB за кг

+7 (351) 223-80-99 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 22 окт 2018

Открыть в Яндекс.Картах

Троицкий тракт, д. 11-Л, оф.903/1

Труба медная М1 3м, EN12735 Сербия от Компания М-ЧЕЛ

Медная труба это вид металлопроката с полой внутренностью и круглым сечением. Наиболее популярны изделия при сооружении коммуникаций. Медь обладает бактерицидными свойствами, поэтому часто сплавы из нее используют для водопроводов.
Используются изделия и для систем панельного отопления. Медные комплектующие позволяют повысить безопасность коммуникаций с жидким топливом.
Классификация труб из меди
В первую очередь медные трубы классифицируются по толщине стенок. Последние бывают толстыми и тонкими. По способу изготовления трубы бывают 2-х видов:
холоднокатные (холодной прокатки);
прессованные (горячей прокатки).
Также данное изделие классифицируют по марке использованной для его изготовления меди:
М1 использовалась только высококачественная медь без примесей;
М2 присутствует небольшое количество примесей;
М3 в качестве материала для изготовления использовалась техническая медь (или вторично переплавленная).
Свойства
Медные трубы относятся к высококачественным металлопрокатным изделиям, и обладают целым рядом преимуществ:
высокая износоустойчивость;
устойчивость к химической среде;
невосприимчивость к перепадам температур;
антикоррозивность;
высокая пластичность;
легкий вес (по сравнению с аналогами).
Перечисленные показатели делают медные трубы популярными во многих сферах хозяйства.
Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой.
Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/tsvetnoj-metalloprokat/med/truba/

Медная труба это вид металлопроката с полой внутренностью и круглым сечением. Наиболее популярны изделия при сооружении коммуникаций. Медь обладает бактерицидными свойствами, поэтому часто сплавы из нее используют для водопроводов. Используются изделия и для систем панельного отопления. Медные комплектующие позволяют повысить безопасность коммуникаций с жидким топливом. Классификация труб из меди В первую очередь медные трубы классифицируются по толщине стенок. Последние бывают толстыми и тонкими. По способу изготовления трубы бывают 2-х видов: холоднокатные (холодной прокатки); прессованные (горячей прокатки). Также данное изделие классифицируют по марке использованной для его изготовления меди: М1 использовалась только высококачественная медь без примесей; М2 присутствует небольшое количество примесей; М3 в качестве материала для изготовления использовалась техническая медь (или вторично переплавленная). Свойства Медные трубы относятся к высококачественным металлопрокатным изделиям, и обладают целым рядом преимуществ: высокая износоустойчивость; устойчивость к химической среде; невосприимчивость к перепадам температур; антикоррозивность; высокая пластичность; легкий вес (по сравнению с аналогами). Перечисленные показатели делают медные трубы популярными во многих сферах хозяйства. Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой. Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/tsvetnoj-metalloprokat/med/truba/
  • Другие товары компании 384
  • Труба медная в Новосибирске 21 075

доставка в Новосибирск

m-chel.ru

385 товаров из раздела труба медная

53 880 товаров на сайте

Отзывы о компании
1
  • Покупал арматуру. Все очень и очень быстро. Менее чем за полчаса связались, уточнили детали заказа и тут же выслали номер накладной, хотя это уже был вечер. Еще раз спасибо и удачи в бизнесе. Всем советую и сам буду еще заказывать.

    Евгений, 6 месяцев назад