Купить трубу стальную 159 в Новосибирске по лучшей цене 8 (800) 555-56-65 обратный звонок
Труба стальная ст. 20

Труба стальная ст. 20 в Новосибирске

купить по лучшей цене

Размер 159х36

37 359 RUB за тн

8 (800) 500-69-53, 8 (383) 388-55-13 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 21 сен 2018

Открыть в Яндекс.Картах

ул. Большевистская, 101 офис 902 Телефон: +7 (383) 383-22-75

Труба стальная ст. 20 от ПО Трубное решение

Труба стальная 159х36 ст. 20 это материал, без которого не может обойтись процесс проведения коммуникаций

Труба стальная 159х36 ст. 20 обладает следующими преимуществами:
-долговечность;
-высокая коррозионная стойкость;
-легкая обрабатываемость

Труба стальная 159х36 ст. 20 применяется:
-при прокладке внутренних систем коммуникаций зданий: подвод газа, технической или питьевой воды.
-для прокладки систем трубопровода между этажами.
-в коммунальном хозяйстве для сооружения столбов и опор освещения, отбойников и элементов дренажных систем.
-при создании каркасов различных зданий, строений и сооружений
-при изготовлении объектов наружной рекламы, различных сооружений во дворах и на детских площадках.
-в частном строительстве при возведении перегородок, заборов и других сооружений, призванных решить некие дизайнерские задачи.

Как купить Труба стальная 159х36 ст. 20?

1) Вы отправляете заявку нам в ООО ПО "Трубное решение" на E-mail или оставляете заявку по телефону, через официальный сайт компании.

2) Мы направляем Вам коммерческое предложение с указанием цены, срока доставки на основании запрашиваемого металлопродукта и объема.

3) После согласование цены и условий доставки - мы выставляем Вам счет.

4) После оплаты счета, мы доставляем Вам металлопродукцию в оговоренные сроки.

Производственное объединение Трубное решение- это первое в России объединение отечественных производителей и поставщиков трубного проката и соединительных деталей трубопровода и инженерных сетей.
Задача ПО Трубное решение заключается в производстве и поставке качественной продукции для нужд нефтегазового комплекса, химической, пищевой, горнодобывающей, целлюлозно-бумажной промышленности и жилищно-коммунального хозяйства.

Труба стальная 159х36 ст. 20 это материал, без которого не может обойтись процесс проведения коммуникаций Труба стальная 159х36 ст. 20 обладает следующими преимуществами: -долговечность; -высокая коррозионная стойкость; -легкая обрабатываемость Труба стальная 159х36 ст. 20 применяется: -при прокладке внутренних систем коммуникаций зданий: подвод газа, технической или питьевой воды. -для прокладки систем трубопровода между этажами. -в коммунальном хозяйстве для сооружения столбов и опор освещения, отбойников и элементов дренажных систем. -при создании каркасов различных зданий, строений и сооружений -при изготовлении объектов наружной рекламы, различных сооружений во дворах и на детских площадках. -в частном строительстве при возведении перегородок, заборов и других сооружений, призванных решить некие дизайнерские задачи. Как купить Труба стальная 159х36 ст. 20? 1) Вы отправляете заявку нам в ООО ПО "Трубное решение" на E-mail или оставляете заявку по телефону, через официальный сайт компании. 2) Мы направляем Вам коммерческое предложение с указанием цены, срока доставки на основании запрашиваемого металлопродукта и объема. 3) После согласование цены и условий доставки - мы выставляем Вам счет. 4) После оплаты счета, мы доставляем Вам металлопродукцию в оговоренные сроки. Производственное объединение Трубное решение- это первое в России объединение отечественных производителей и поставщиков трубного проката и соединительных деталей трубопровода и инженерных сетей. Задача ПО Трубное решение заключается в производстве и поставке качественной продукции для нужд нефтегазового комплекса, химической, пищевой, горнодобывающей, целлюлозно-бумажной промышленности и жилищно-коммунального хозяйства.
  • Другие товары компании 16 598
  • Труба стальная в Новосибирске 316 620

16 599 товаров из раздела труба стальная

103 218 товаров на сайте