Купить лист стальной, металлический Ст10 в Новосибирске по лучшей цене 8 (800) 555-56-65 обратный звонок
Лист ст. 10

Лист ст. 10 в Новосибирске

купить по лучшей цене

Размер 180

48 117 RUB за тн

8 (800) 500-69-53, 8 (383) 388-55-13 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 21 окт 2018

Открыть в Яндекс.Картах

ул. Большевистская, 101 офис 902 Телефон: +7 (383) 383-22-75

Лист ст. 10 от ПО Трубное решение

Лист 180 мм ст. 10 один из самых широко используемых позиций из всего перечня металлопроката. Благодаря своим превосходным конструкционным свойствам, листовая сталь твёрдо укрепила свою роль в такой крупной отрасли, как машиностроение.


Лист 180 мм ст. 10 имеет следующие особенности:
-повышенное качество отделки;
-высокая точность прокатки и плоскостность;
-высокое качество поверхности;
-легко подвергается последующей обработке.



Лист 180 мм ст. 10 находит своё применение:
-в производстве электросварных прямошовных и обсадных труб;
-в строительной сфере;
-при производстве деталей, агрегатов, оборудования, котлов, сосудов и емкостей;
-из листов получают холодногнутые профили, металлические полосы;
-во всех отраслях машиностроения (производство кузовов);
-в сельскохозяйственной промышленности;
-при производстве бытовой техники.

Как купить Лист 180 мм ст. 10?

1) Вы отправляете заявку нам в ООО ПО "Трубное решение" на E-mail или оставляете заявку по телефону, через официальный сайт компании.

2) Мы направляем Вам коммерческое предложение с указанием цены, срока доставки на основании запрашиваемого металлопродукта и объема.

3) После согласование цены и условий доставки - мы выставляем Вам счет.

4) После оплаты счета, мы доставляем Вам металлопродукцию в оговоренные сроки.

Производственное объединение Трубное решение- это первое в России объединение отечественных производителей и поставщиков трубного проката и соединительных деталей трубопровода и инженерных сетей.
Задача ПО Трубное решение заключается в производстве и поставке качественной продукции для нужд нефтегазового комплекса, химической, пищевой, горнодобывающей, целлюлозно-бумажной промышленности и жилищно-коммунального хозяйства.

Уважаемые клиенты Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: количества, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера. Данная информация о товаре, о его цене и наличии, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Лист 180 мм ст. 10 один из самых широко используемых позиций из всего перечня металлопроката. Благодаря своим превосходным конструкционным свойствам, листовая сталь твёрдо укрепила свою роль в такой крупной отрасли, как машиностроение. Лист 180 мм ст. 10 имеет следующие особенности: -повышенное качество отделки; -высокая точность прокатки и плоскостность; -высокое качество поверхности; -легко подвергается последующей обработке. Лист 180 мм ст. 10 находит своё применение: -в производстве электросварных прямошовных и обсадных труб; -в строительной сфере; -при производстве деталей, агрегатов, оборудования, котлов, сосудов и емкостей; -из листов получают холодногнутые профили, металлические полосы; -во всех отраслях машиностроения (производство кузовов); -в сельскохозяйственной промышленности; -при производстве бытовой техники. Как купить Лист 180 мм ст. 10? 1) Вы отправляете заявку нам в ООО ПО "Трубное решение" на E-mail или оставляете заявку по телефону, через официальный сайт компании. 2) Мы направляем Вам коммерческое предложение с указанием цены, срока доставки на основании запрашиваемого металлопродукта и объема. 3) После согласование цены и условий доставки - мы выставляем Вам счет. 4) После оплаты счета, мы доставляем Вам металлопродукцию в оговоренные сроки. Производственное объединение Трубное решение- это первое в России объединение отечественных производителей и поставщиков трубного проката и соединительных деталей трубопровода и инженерных сетей. Задача ПО Трубное решение заключается в производстве и поставке качественной продукции для нужд нефтегазового комплекса, химической, пищевой, горнодобывающей, целлюлозно-бумажной промышленности и жилищно-коммунального хозяйства. Уважаемые клиенты Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: количества, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера. Данная информация о товаре, о его цене и наличии, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
  • Другие товары компании 2 378
  • Лист стальной, металлический в Новосибирске 65 130

2 379 товаров из раздела лист стальной, металлический

103 218 товаров на сайте