Купить квадрат в Новосибирске по лучшей цене обратный звонок
Квадрат ст. 3

Квадрат ст. 3 в Новосибирске

отправить заказ

Размер 20 мм

47 780 RUB за тн

8 (800) 500-69-53, 8 (383) 388-55-13 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 22 фев 2019

Открыть в Яндекс.Картах

ул. Большевистская, 101 офис 902 Телефон: +7 (383) 383-22-75

Квадрат ст. 3 от ПО Трубное решение

Мы осуществляем продажу горячекатаного Квадрат 20 мм сталь 3, продукция изготавливается по ГОСТу 2591-88 из низколегированной и углеродистой стали. При необходимости по согласованию изготовителя с потребителем возможно производство стального квадрата с размером сторон более 200 мм.

Стальной квадрат изготавливается в прутках, по согласованию с потребителем прокат с размером сторон до 14 мм включительно может быть произведен в мотках. Квадрат 20 мм из нержавеющей стали и черного металла применяется во многих сферах деятельности человека. Сталь хорошо деформируемый, ковкий сплав, который насыщен химическими элементами, где особое место занимает углерод. Квадрат стальной применяется в качестве заготовки для переработки в фасонный и сортовой прокат. Используется в автомобилестроении и машиностроении для изготовления различных деталей машин: валов, шпинделей, толкателей, плунжеров, втулок, осей.

Квадрат калиброванный с сечением от 3-х до 100 мм, ГОСТ 8559-75, изготавливается как из конструкционных (Ст45, Ст40х, Ст35,Ст20 и т.д.), так и из рядовых сталей (Ст3,Ст5 и т.п.). Это значительно расширяет сферу применения проката от бытовой отрасли до тяжелого машиностроения. Главное отличие калиброванного квадрата от обычного металлопроката - изготовление с повышенной точностью. Поэтому калиброванный квадрат используется для производства изделий повышенной точности.

Он получил широкое распространение в гражданском и промышленном строительстве, динамика развития данных отраслей влияет на общий рост производства сортового металлопроката

Калиброванный квадрат также применяется в бытовой сфере. Правильная геометрическая форма изделия позволяет использовать его для производства бытовых украшений, решеток и кованых оград.
Как купить Квадрат 20 мм ст. 3?

1) Вы отправляете заявку нам в ООО ПО "Трубное решение" на E-mail или оставляете заявку по телефону, через официальный сайт компании.

2) Мы направляем Вам коммерческое предложение с указанием цены, срока доставки на основании запрашиваемого металлопродукта и объема.

3) После согласование цены и условий доставки - мы выставляем Вам счет.

4) После оплаты счета, мы доставляем Вам металлопродукцию в оговоренные сроки.

Производственное объединение Трубное решение- это первое в России объединение отечественных производителей и поставщиков трубного проката и соединительных деталей трубопровода и инженерных сетей.
Задача ПО Трубнее решение заключается в производстве и поставке качественной продукции для нужд нефтегазового комплекса, химической, пищевой, горнодобывающей, целлюлозно-бумажной промышленности и жилищно-коммунального хозяйства.

Уважаемые клиенты Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: количества, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера. Данная информация о товаре, о его цене и наличии, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

  • Другие товары компании 752
  • Квадрат в Новосибирске 54 649

753 товара из раздела квадрат

103 218 товаров на сайте