Купить заготовки и слитки в Новосибирске по лучшей цене обратный звонок
Заготовки цилиндров ШГН ст. 22ГЮ

Заготовки цилиндров ШГН ст. 22ГЮ в Новосибирске

купить по лучшей цене

Размер 31,75 с нар. 40,8

от 31 000 RUB за тн

+7 (383) 383-22-75 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 29 мар 2017

Открыть в Яндекс.Картах

ул. Большевистская, 101 офис 902 Телефон: +7 (383) 383-22-75

Описание

Заготовки цилиндров ШГН 31,75 с нар. 40,8 ст. 22ГЮ имеют износостойкое наноалмазное хромовое покрытие, что существенно увеличивает срок износа пары плунжер-цилиндр. Цилиндр является деталью ШГН (штанговый нефтяной насос).
Добыча нефти при помощи штанговых насосов самый распространенный способ искусственного подъема нефти, что объясняется их простотой, эффективностью и надежностью. Как минимум две трети фонда действующих добывающих скважин эксплуатируются установками ШГН.
-обладают высоким коэффициентом полезного действия;
-проведение ремонта возможно непосредственно на промыслах;
-для первичных двигателей могут быть использованы различные приводы;
-установки ШГН могут применяться в осложненных условиях эксплуатации - в пескопроявляющих скважинах, при наличии в добываемой нефти парафина, при высоком газовом факторе, при откачке коррозионной жидкости.

Как купить Заготовки цилиндров ШГН 31,75 с нар. 40,8 ст. 22ГЮ?

1) Вы отправляете заявку нам в ООО ПО "Трубные решения" на E-mail или оставляете заявку по телефону, через официальный сайт компании

2) Мы направляем Вам коммерческое предложение с указанием цены, срока доставки на основании запрашиваемого металлопродукта и объема.

3) После согласование цены и условий доставки-мы выставляем Вам счет.

4) После оплаты счета, мы доставляем Вам металлопродукцию в оговоренные сроки.

Производственное объединение Трубные решения- это первое в России объединение отечественных производителей и поставщиков трубного проката и соединительных деталей трубопровода и инженерных сетей.
Задача ПО Трубные решения заключается в производстве и поставке качественной продукции для нужд нефтегазового комплекса, химической, пищевой, горнодобывающей, целлюлозно-бумажной промышленности и жилищно-коммунального хозяйства.

Уважаемые клиенты Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: количества, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера. Данная информация о товаре, о его цене и наличии, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

  • Другие товары компании 25
  • Заготовки и слитки в Новосибирске 584

26 товаров из раздела заготовки и слитки

86 440 товаров на сайте