Купить крестовину чугунную в Новосибирске по лучшей цене обратный звонок
Крест чугунный фланцевый с пожарной подставкой ППКФ с ЦПП ВЧШГ

Крест чугунный фланцевый с пожарной подставкой ППКФ с ЦПП ВЧШГ в Новосибирске

купить по лучшей цене

Размер 250х100

23 217 RUB за шт

8 (800) 500-69-53, 8 (383) 388-55-13 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 23 янв 2019

Открыть в Яндекс.Картах

ул. Большевистская, 101 офис 902 Телефон: +7 (383) 383-22-75

Крест чугунный фланцевый с пожарной подставкой ППКФ с ЦПП ВЧШГ от ПО Трубное решение

Крест чугунный фланцевый с пожарной подставкой ППКФ 250х100 с ЦПП ВЧШГответвляет прямое направление сразу на две ветви, каждая из которых в дальнейшем может опять же разветвляться. Крест чугунный производят с цинковым покрытием и без покрытия.

Для соединения чугунных ВЧШГ труб между собой, и проведения монтажных работ с трубами из чугуна в тех местах, где происходит изменение их направления и разветвление, а также изменение величины диаметра чугунных труб, используются различные фасонные части к трубам ВШЧГ. Применение данных фасонных частей даёт возможность обеспечить высокую герметичность соединения в трубопроводах, и значительно увеличить их срок эксплуатации.
Крест чугунный фланцевый с пожарной подставкой ППКФ 250х100 с ЦПП ВЧШГприменяется в следующих областях: для установки в системы трубопроводов воды, пара и др. неагрессивных жидкостей.

Как купить Крест чугунный фланцевый с пожарной подставкой ППКФ 250х100 с ЦПП ВЧШГ?

1) Вы отправляете заявку нам в ООО ПО "Трубные решения" на E-mail: zakaz@truboproduct.ru или оставляете заявку по телефону, через официальный сайт компании http://truboproduct.ru/

2) Мы направляем Вам коммерческое предложение с указанием цены, срока доставки на основании запрашиваемого металлопродукта и объема.

3) После согласование цены и условий доставки-мы выставляем Вам счет.

4) После оплаты счета, мы доставляем Вам металлопродукцию в оговоренные сроки.

Производственное объединение Трубные решения- это первое в России объединение отечественных производителей и поставщиков трубного проката и соединительных деталей трубопровода и инженерных сетей.
Задача ПО Трубные решения заключается в производстве и поставке качественной продукции для нужд нефтегазового комплекса, химической, пищевой, горнодобывающей, целлюлозно-бумажной промышленности и жилищно-коммунального хозяйства.

Уважаемые клиенты Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: количества, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера. Данная информация о товаре, о его цене и наличии, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

  • Другие товары компании 64
  • Крестовина чугунная в Новосибирске 21

65 товаров из раздела крестовина чугунная

103 218 товаров на сайте