Купить резистивные сплавы в Новосибирске по лучшей цене
8 800 777 3045
Сплав резистивный РС-4404 ГОСТ 22025-76

Сплав резистивный РС-4404 ГОСТ 22025-76 в Новосибирске


✓ В наличии

Цена: 5 000 за кг

+7 (800) 222-95-74
обратный звонок
. Обновлено 24 июн 2024

Октябрьская магистраль 4, офисы 503-504

Сплав резистивный РС-4404 ГОСТ 22025-76 от Интерстилс, Группа Компаний

Минимальная сумма заказа 50 000 рублей. Подробности уточняйте у наших специалистов. Уважаемые партнеры Данная информация о товаре, о его цене и наличии, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, о пределяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: количества, условий оплаты и места отгрузки. Всю информацию вы можете уточнить у своего личного менеджера.

Резистивный сплав РС-4404 ГОСТ 22025-76 - это группа специальных электротехнических сплавов, состав которых зависит от необходимых показателей электрического сопротивления. Эти сплавы могут отличаться не только сопротивлением. А также обладать, по необходимости, другими свойствами, например, адгезией. Наиболее распространенным материалом для изготовления резисторных слоев является вольфрам. Который напыляют (метод взрывного испарения) на тонкопленочные изделия электротехники. Второй по популярности материал - кремний. Для чего применяются резистивные сплавы очевидно из названия. Причем, многим сплавам уже не первый десяток лет, некоторые из них применялись еще в советской электротехнике и до сих пор не утратили актуальности. Несмотря на то, что электротехническая промышленность за этот период "пережила" несколько "революций".

Резистивный сплав РС-4404 ГОСТ 22025-76 обладает следующими свойствами:
положительным температурным сопротивлением;
коррозиестойкостью и устойчивостью к воздействию электричества;
устойчивость к взрывному испарению, работать при температурах до 400 градусов.
Резистивный сплав РС-4404 ГОСТ 22025-76 применяется в следующих сферах:
приборостроение;
электроника;
машиностроение.

Как купить Резистивный сплав РС-4404 ГОСТ 22025-76?


Основная цель ГК Интерстилс - комплексный подход к требованиям заказчика и выполнение заказа под ключ. Для этого мы постоянно инвестируем в развитие наших технологий и производственных процессов, следим за инновациями на рынке продуктов, повышаем компетенцию наших сотрудников.

  • Другие товары компании 29
  • Резистивные сплавы в Новосибирске 50
Интерстилс, Группа Компаний

Новосибирск

30 товаров из раздела резистивные сплавы

89 501 товар на сайте

Отзывы
4
  • Я заменил деревянные распашные ворота длиной 3 метра на стальные ворота из металлопрофиля с обшивкой из профлиста на клиентской даче. У меня возникла потребность в приобретении металла для столбов, профилей для последующей резки и сварки ворот с калиткой. Я наткнулся на Интерстилс в Яндексе и связался с ними 8 мая для размещения заказа. Уже утром 10 мая я получил расчет по смете с учетом необходимых размеров. Тогда же я оплатил заказ с карты на карту, и после обеда все товары были доставлены в полном объеме на оговоренное место. Кроме того, я заказал профлист у этих ребят, хотя он не был включен в их ассортимент. Все равно они доставили его вместе с металлом в одной поездке.

    Андрей, 1 год назад
  • Прекрасная компания, отзывчивые работящие ребята! Выражаем благодарность за своевременную поставку стальных листов и нержавеющих кругов. Интерстилс за период нашего сотрудничества зарекомендовали себя как надежный поставщик. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

    Арсен, 2 года назад
  • высылали на почту компании запрос коммерческого предложения по запорной арматуре. связались быстро, сориентировали по стоимости и наличию каждого из кранов (список у нас не маленький), предложили альтернативы. несколько конкурентов-поставщиков даже на заявку мою не ответили, а качеством обслуживания интерстилс доволен

    Константин, 2 года назад