Купить цинк гранулированый Ц3, 3640-94 в Новосибирске по лучшей цене
8 800 777 3045
Гранулы цинковые Ц3 ГОСТ 3640-94

Гранулы цинковые Ц3 ГОСТ 3640-94 в Новосибирске


✓ В наличии

Цена: 170 за кг

+7 (800) 222-95-74
обратный звонок
. Обновлено 23 июн 2024

Октябрьская магистраль 4, офисы 503-504

Гранулы цинковые Ц3 ГОСТ 3640-94 от Интерстилс, Группа Компаний

Минимальная сумма заказа 50 000 рублей. Подробности уточняйте у наших специалистов. Уважаемые партнеры Данная информация о товаре, о его цене и наличии, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, о пределяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: количества, условий оплаты и места отгрузки. Всю информацию вы можете уточнить у своего личного менеджера.

Цинковые гранулы Ц3 ГОСТ 3640-94 - это металлопрокат серебристого цвета.. На открытом воздухе он темнеет, а гранулы покрываются оксидной пленкой. Нагревая цинк до 150-300 градусов, материал становиться пластичным. Цинк широко используется: в батарейках и аккумуляторах; как гальваническое покрытие для металлов; в производстве красок; в прокатных материалах (кровле, трубах, сточных канавах); в производстве бронзы, латуни и цинковых сплавов.
Цинковые гранулы Ц3 ГОСТ 3640-94 обладают такими свойствами как:
хрупкость;
при комнатной температуре имеется склонность к рассыпанию;
антикоррозионными свойствами .
Цинковые гранулы Ц3 ГОСТ 3640-94 применяются в:
строительстве;
машино- и приборостроении;
электротехнической промышленности.

Как купить Цинковые гранулы Ц3 ГОСТ 3640-94?


Основная цель ГК Интерстилс - комплексный подход к требованиям заказчика и выполнение заказа под ключ. Для этого мы постоянно инвестируем в развитие наших технологий и производственных процессов, следим за инновациями на рынке продуктов, повышаем компетенцию наших сотрудников.

  • Другие товары компании 6
  • Цинк гранулированный в Новосибирске 140
Интерстилс, Группа Компаний

Новосибирск

7 товаров из раздела цинк гранулированный

89 501 товар на сайте

Отзывы
4
  • Я заменил деревянные распашные ворота длиной 3 метра на стальные ворота из металлопрофиля с обшивкой из профлиста на клиентской даче. У меня возникла потребность в приобретении металла для столбов, профилей для последующей резки и сварки ворот с калиткой. Я наткнулся на Интерстилс в Яндексе и связался с ними 8 мая для размещения заказа. Уже утром 10 мая я получил расчет по смете с учетом необходимых размеров. Тогда же я оплатил заказ с карты на карту, и после обеда все товары были доставлены в полном объеме на оговоренное место. Кроме того, я заказал профлист у этих ребят, хотя он не был включен в их ассортимент. Все равно они доставили его вместе с металлом в одной поездке.

    Андрей, 1 год назад
  • Прекрасная компания, отзывчивые работящие ребята! Выражаем благодарность за своевременную поставку стальных листов и нержавеющих кругов. Интерстилс за период нашего сотрудничества зарекомендовали себя как надежный поставщик. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

    Арсен, 2 года назад
  • высылали на почту компании запрос коммерческого предложения по запорной арматуре. связались быстро, сориентировали по стоимости и наличию каждого из кранов (список у нас не маленький), предложили альтернативы. несколько конкурентов-поставщиков даже на заявку мою не ответили, а качеством обслуживания интерстилс доволен

    Константин, 2 года назад